Незалежны Рэспубліканскі Саюз МоладзіНавіны › Новую программу Крамбамбули Лявон Вольский представил в Гомеле

Новую программу Крамбамбули Лявон Вольский представил в Гомеле

- Позитива в Беларуси не хватает. Как и всего другого: правды, радости, смеха, - отойдя о веселого сценического образа, рассуждает Вольский. - Все у нас какое-то выкрученное, с ног на голову поставленное.

Первые «Хвалі пазітыву» ударили о гомельский берег. Зарядиться волной хорошего настроения пришло человек двести, причем не только молодых людей. Уже с первого хита «Люблю» народ начал разогреваться танцами, к финальным аккордам активность зрителей дошла до умеренного буйства. Молодежь перед сценой никто не сдерживал, как это бывает на большинстве концертов: в зале дежурил только один милиционер. Видимо, ставка была на то, что на «Крамбамбулю» придут действительно позитивные люди.

Вы здесь, и это правильно! - поприветствовал ревущий танцпол Лявон Вольский. - А у тех, кто этим вечером сидит дома и пьет водку, завтра будет страшный бодун. Они не смогут пойти на работу, и их уволят!

Стилистический репертуар был разный: ска, кантри, а-ля фолк, несколько вещей потяжелее. И даже станцевали артисты! Руку вверх, выпад вперед - простой, но зажигательный танец, который публика с удовольствие копировала. Кроме «Гостей», «Старых хипанов» и других шлягеров группа представила композицию «Дольче Вита» и «абсолютную премьеру», как выразился Вольский, песню «Хитяра» - она о нашем шоу-бизнесе.

- Вы белорусский хорошо понимаете? - с нарочитой неуверенностью спрашивает Вольский у зрителей. На их одобрительный гул продолжает: - Молодцы, не то что поляки!

Сергей Михалок в Гомель не приехал, он сейчас сильно занят «Ляписами» и телевизионным проектом. «С ним, конечно, выступать веселее, но когда публика веселая, и так хорошо», - не унывает Лявон. Есть вероятность, что Михалок и другие звезды подключатся к минскому концерту «Крамбамбули», который пройдет 21 мая. Он, кстати, будет посвящен Дню независимости Черногории. Политика здесь не при чем: просто даты совпали. Южное настроение на концерте артисты гарантируют. В целом его пообещали сделать более концептуальным, а не играть the best, в отличие от выступлений в областях.

Павел МИЦКЕВИЧ, КП

Апублікавана 17.05.2008 by  Андрэй.

Апошнія тэмы на форуме: